Комплект под старину №2
Акция
Комплект под старину №2
48 000,00 р.54 000,00 р.
Комплект под старину №5
Акция
Комплект под старину №5
38 000,00 р.42 000,00 р.
Сундук под старину №1
Акция
Сундук под старину №1
19 000,00 р.24 000,00 р.
Вешалка под старину №9
Акция
Вешалка под старину №9
6 000,00 р.8 000,00 р.
Вешалка под старину №7
Акция
Вешалка под старину №7
6 000,00 р.8 000,00 р.
Скамейка под старину «СК-24»
Акция
Скамейка под старину «СК-24»
11 000,00 р.14 000,00 р.
Скамейка под старину «СК-16»
Акция
Скамейка под старину «СК-16»
11 000,00 р.14 000,00 р.
Кровать под старину №38
Акция
Кровать под старину №38
24 000,00 р.28 000,00 р.
Комод под старину «Густав»
Акция
Комод под старину «Густав»
14 000,00 р.18 000,00 р.
Комод под старину «Ермак»
Акция
Комод под старину «Ермак»
23 000,00 р.25 000,00 р.
Стул под старину «С-18»
Акция
Стул под старину «С-18»
4 800,00 р.5 200,00 р.
Стол под старину СТ-68
Акция
Стол под старину СТ-68
15 000,00 р.18 000,00 р.
Стол под старину «CT-23»
Акция
Стол под старину «CT-23»
8 000,00 р.9 000,00 р.
Дверь под старину «Мариа»
Акция
Дверь под старину «Мариа»
8 000,00 р.11 000,00 р.
Кухня под старину #24
Акция
Кухня под старину #24
38 000,00 р.46 000,00 р.
Кухня под старину #4
Акция
Кухня под старину #4
32 000,00 р.38 000,00 р.
Размер 80*100*80. Цена за 1 м.п.
Акция
Размер 80*100*80. Цена за 1 м.п.
650,00 р.690,00 р.
Размер 100*120*100. Цена за 1 м.п.
Акция
Размер 100*120*100. Цена за 1 м.п.
800,00 р.840,00 р.
В начало